🌿 Bem-vindo à Longevita - Sua Jornada para o Bem-Estar Natural! 🌱✨ Descubra a harmonia entre corpo e natureza em nossa seleção cuidadosamente escolhida de produtos naturais. Elevamos sua experiência de bem-estar, proporcionando o melhor da mãe natureza diretamente para você.
🌿 Bem-vindo à Longevita - Sua Jornada para o Bem-Estar Natural! 🌱✨ Descubra a harmonia entre corpo e natureza em nossa seleção cuidadosamente escolhida de produtos naturais. Elevamos sua experiência de bem-estar, proporcionando o melhor da mãe natureza diretamente para você.

Soja em Grão - 100g - Longevita

R$1,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Longevita Osasco - Presidente Altino Praça Dicran Echrefian - 16c. Presidente Altino - Osasco - SP Fone: (11) 3681-3309
    Grátis

O que é Soja em Grãos?

Soja em Grãos pertence à família das leguminosas, a qual também se encontram o feijão, a lentilha, o grão de bico, entre outros. É um grão originário da China, composto por inúmeros nutrientes e propriedades benéficas à saúde.

Quais as propriedades da Soja em Grãos?

Soja em Grãos é composta por proteínas, fibras, óleos, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, magnésio, cobre, carboidratos, vitaminas B e E, ômega 3 e 6. Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida, como o feijão, em sopas ou saladas.

Como consumir a Soja em Grãos?

Sugestões de preparo: deixe a Soja em Grãos de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria. Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos. Coe num pano de algodão e esfregue os grãos. As cascas vão se desprender facilmente. Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos. Esse período é suficiente para que o cozimento acabe com a anti-tripsina. Evite o entupimento da válvula da panela de pressão pelas eventuais casquinhas que se soltam do grão, colocando uma colher de sopa de óleo na água.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Compartilhar: