🌿 Bem-vindo à Longevita - Sua Jornada para o Bem-Estar Natural! 🌱✨ Descubra a harmonia entre corpo e natureza em nossa seleção cuidadosamente escolhida de produtos naturais. Elevamos sua experiência de bem-estar, proporcionando o melhor da mãe natureza diretamente para você.
🌿 Bem-vindo à Longevita - Sua Jornada para o Bem-Estar Natural! 🌱✨ Descubra a harmonia entre corpo e natureza em nossa seleção cuidadosamente escolhida de produtos naturais. Elevamos sua experiência de bem-estar, proporcionando o melhor da mãe natureza diretamente para você.

Hibisco Em Flor Desidratada - 100g - Longevita

R$6,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Longevita Osasco - Presidente Altino Praça Dicran Echrefian - 16c. Presidente Altino - Osasco - SP Fone: (11) 3681-3309
    Grátis

O que é a Flor de Hibisco?

Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) é popularmente utilizada para infusões. Embora seja muito confundinda com a flor encontrada habitualmente em jardins, apenas este tipo de Hibisco é utilizado para fins culinários e/ou dietas. 

Propriedades da Flor de Hibisco:

A bebida da Flor de Hibisco é rica em flavonoides, substância antioxidante que combate os radicais livres. É ótima para ajudar a estimular o metabolismo. Também é rica em cálcio, magnésio, ferro, vitaminas A e C e possui grande quantidade de fibras alimentares.

O sabor é mais adocicado e suave do que o chá verde ou o chá branco, sendo uma opção para aqueles que têm restrições com estas bebidas.

Como fazer o chá de Flor de Hibisco?

Para aproveitar todas as propriedades da Flor de Hibisco o ideal é tomá-lo quatro vezes ao dia, sempre entre as refeições! A bebida deve ser preparada na proporção de uma colher de sopa cheia de hibisco para um litro de água. Deixe ferver por cinco minutos; depois, abafe o líquido por mais dez minutos e coe. O chá pode ser tomado quente ou frio.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar: