Gengibre em Pó - 100g - Longevita
Gengibre em Pó
O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.
Características do Gengibre em pó
Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.
O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.
Ingrediente: Gengibre em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Produtos similares

1 x de R$4,20 sem juros | Total R$4,20 | |
2 x de R$2,27 | Total R$4,54 | |
3 x de R$1,54 | Total R$4,61 | |
4 x de R$1,17 | Total R$4,68 | |
5 x de R$0,95 | Total R$4,74 | |
6 x de R$0,80 | Total R$4,79 | |
7 x de R$0,69 | Total R$4,84 | |
8 x de R$0,61 | Total R$4,90 | |
9 x de R$0,55 | Total R$4,96 | |
10 x de R$0,50 | Total R$5,00 | |
11 x de R$0,46 | Total R$5,07 | |
12 x de R$0,43 | Total R$5,13 |






