Farinha de Centeio - 100g - Longevita
O que é a Farinha de Centeio?
O centeio é um cereal da mesma família da cevada e o trigo. É um cereal mais comum em regiões mais frias, por este motivo grande parte da sua produção é realizada no sul do país. A Farinha de Centeio é feita a partir da moagem dos grãos de centeio.
Quais as propriedades e Benefícios da Farinha de Centeio?
A Farinha de Centeio possui elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão de açúcar em gorduras. Além disso, contém menor teor de glúten se comparada à farinha de trigo integral. Também é fonte de carboidratos complexos, que fornecem energia; aminoácidos essenciais, que auxiliam na construção muscular; e minerais, como potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo. O alimento ainda é fonte do ácido fólico, essencial para a manutenção do sistema nervoso central e na formação dos glóbulos vermelhos.
Como usar a Farinha de Centeio?
Por ser um grão saboroso, a Farinha de Centeio pode ser facilmente inserido em receitas de pães, bolos, biscoitos e tortas.
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