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Farinha de Amendoas - 100g - Longevita

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Sobre a Farinha de Amêndoas a Granel

Farinha de Amêndoas é feita a partir das amêndoas moídas, após a extração do óleo da oleaginosa.

Benefícios da Farinha de Amêndoas

A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e naturalmente sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.

A farinha de amêndoas possui fibras, minerais, proteínas e também vitaminas – dentre elas: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.

Como usar a Farinha de Amêndoas?

Pode-se substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.

Farinha de Amêndoas engorda?

A farinha de amêndoas é muito utilizada em dietas Low Carb, que visam reduzir a ingestão de carboidratos. No entanto, possui maior teor de gorduras, e portanto, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.

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