Arroz Negro - 100g - Longevita
O Arroz Negro, é um tipo de grão escuro e comprido da família das gramíneas. Assim como o arroz verdadeiro, ele é cultivado em lagos de águas rasas e brejos.
O Arroz Negro é não-transgênicio e livre de agrotóxicos.
Além do delicioso sabor adocicado, muito apreciado na alta gastronomia, é uma fonte de benefícios para a saúde do corpo.
Entre as propriedades do arroz selvagem está a presença de fibras, que melhoram o trânsito intestinal e quantidades significativas de minerais como ferro, fósforo e potássio.
Além disso, o cereal é uma fonte riquíssima de proteínas, que ajudam a ganhar massa muscular e participam ativamente da síntese de novas células do sangue.
Como preparar: por ser mais duro e resistente do que o arroz normal, o grão de arroz negro selvagem precisa de mais água e maior tempo de cozimento durante o preparo. Para cozinhar uma xícara de chá de arroz, são utilizadas três xícaras de água filtrada, azeite e tempero a gosto. Para fazer em casa, adicione os ingredientes na panela, tempere e deixe cozinhar até que os grãos estejam bem moles.
Produtos similares

1 x de R$3,90 sem juros | Total R$3,90 | |
2 x de R$2,11 | Total R$4,22 | |
3 x de R$1,43 | Total R$4,28 | |
4 x de R$1,09 | Total R$4,34 | |
5 x de R$0,88 | Total R$4,40 | |
6 x de R$0,74 | Total R$4,45 | |
7 x de R$0,64 | Total R$4,49 | |
8 x de R$0,57 | Total R$4,55 | |
9 x de R$0,51 | Total R$4,61 | |
10 x de R$0,46 | Total R$4,65 | |
11 x de R$0,43 | Total R$4,70 | |
12 x de R$0,40 | Total R$4,76 |






